Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Девушка из Златоуста получила «условку» за распространение интимных фото знакомой

13.10.2017, 12:47      Новости Челябинска
Порочащие снимки злоумышленница выложила в социальные сети.

В Златоусте осудили 19-летнюю местную жительницу сразу по двум статьям уголовного кодекса: «Незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без согласия и распространения этих сведений в средствах массовой информации» и «Распространение, публичная демонстрация порнографических материалов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет». Было установлено, что девушка незаконно получила интимное фото своей знакомой и хранила его в памяти мобильного телефона.

В июне 2017 года на почве личных неприязненных отношений, с целью унизить честь и достоинство своей 20-летней знакомой, с сотового телефона выложила фотографию в социальной сети в группе «Сплетни Златоуста», тем самым распространила сведения о частной жизни потерпевшей, составляющие ее личную тайну. Подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась. — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Суд приговорил девушку к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год, также ей придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей.

Фото: law.unimelb.edu.au | Автор: Антон Балахнин
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования