Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Исправительную колонию № 24 ГУФСИН России по Челябинской области посетил имам-хатыб.

12.01.2018, 5:19      Новости Челябинска

Исправительную колонию № 24 ГУФСИН России по Челябинской области посетил имам-хатыб.

Осужденные мусульманской вероисповедания собрались, чтоб обсудить с имамом Фахретдиновым Руслан-Хазратом вопросы духовной направленности, подробнее разобрать некоторые священные писания из Корана.

Представитель Имам-хатыб махалля-мечети №916 г. Озерска рассказал о себе, где встречал Новый год, поделился опытом духовной жизни, совершил намаз совместно с осужденными. В разговоре затронули тему добра и зла. Духовное воспитание показывает, что обращение к собственной душе помогает переосмыслить ошибки совершенные на жизненном пути, поменять взгляды на жизнь, расставить приоритеты ценности жизни в целом. Осужденные «Мусульмане» отбывающие наказание в колонии ценят гостей подобного рода, внимательно слушают представителей мусульманской общины и это дает положительный результат в воспитании людей оступившихся на жизненном пути.

Заместитель начальника колонии по кадрам и воспитательной работе подполковник внутренней службы Кирилл Кореньков лично присутствовал на проведенном мероприятии, поздравил осужденных с предстоящими праздниками, обсудили с Имамом вопросы развития религиозной направленности в учреждении. Кирилл Владимирович отметил, что вера помогает осужденным вставать на путь исправления и в дальнейшем не нарушать законы, стать полноценным гражданином нашей Великой страны.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

Источник: 74.fsin.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования