Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Порш 911» перевернулся на гоночной трассе в Магнитогорске

19.06.2017, 21:23      Новости Челябинска
Инцидент произошел во время тренировочных заездов турнира.

Вчера любители больших скоростей из Магнитогорска пришли на второй этап турнира Time-attack. Он проходил на новой гоночной трассе под Магнитогорском. Один из гонщиков, рассекавший на «Порш 911», проходя очередной поворот, вылетел с трассы и перевернулся.

Автомобиль вылетел с трассы во время тренировочных заездов. Водитель не смог «оттормозиться» перед поворотом, начал перебирать скорости, и в итоге вылетел с трассы. Водитель жив, пассажиров с ним не было. Первым делом прибыла скорая, которая дежурила на трассе, водитель отправился с ними. — рассказал сайту «Первый областной» очевидец произошедшего Дмитрий Панов.

Дорогая иномарка получила сильные повреждения. У автомобиля оказалось сильно помято правое заднее крыло, багажник, крыша. Также разбились фары, лобовое и боковые стекла. Машину перевернули силами дежуривших рядом служб, а затем увезли с трассы на эвакуаторе.

«Первый областной» обратился в ООО «Т-Моторс», чтобы узнать подробности произошедшего. Однако в компании отказались давать комментарий.

Напомним, трассу Т-моторс Ring открыли в мае рядом с автодорогой Магнитогорск-Абзаково. Ее протяженность 3100 метров, перепад высот составляет 19 метров, а аналогов нет на Урале. Трасса представляет собой уменьшенную версию легендарного немецкого Нюрбургринга.

Фото: vk.com (На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)) | Автор: Дарья Леонова
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования