Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Трактор» ничего не сумел противопоставить «Йокериту» на домашнем льду

10.10.2017, 21:48      Новости Челябинска
Хоккеисты из Хельсинки забросили три безответных шайбы.

Сегодня «Трактор» начал очередную домашнюю серию в Челябинске. Первым соперником был финский «Йокерит», он оказался сильнее уральского коллектива. Хоккеисты из Хельсинки победили со счетом 3:0, две шайбы были заброшены в первом периоде, еще одна — под самый занавес игры.

На 4-й минуте Ник Бэйлен «заработал» две минуты в своей зоне за опасную игру высоко поднятой клюшкой. После этого момента «Трактор» мог открыть счет, но Кокуев не сумел реализовать выход 2 на 1. Затем вперед вышел «Йокерит» — Мэттью Гилрою удался мощный бросок от синей линии. После пропущенной шайбы Ник Бэйлен вернулся на лед и сразу же удалился вновь, на этот раз наказание он получил за задержку соперника клюшкой. «Йокерит» не преминул использовать второе большинство и забросил вновь. Теперь отличился оставленный в одиночестве на пятаке Джон Норман.

Во втором периоде рисунок игры сохранился, «Йокерит» бросал больше, но забить гол не сумел, хоть и атаковал ворота в два раза больше. В третьей двадцатиминутке давили по-прежнему гости. В самой концовке Джон Норман мощно зарядил в крестовину, а через несколько секунд Мэттью Гилрой забросил третью шайбу. Итоговый результат — 3:0 в пользу «Йокерита». Свой следующий матч «Трактор» проведет во вторник против «Витязя».

«Трактор» (Челябинск) – «Йокерит» (Хельскинки)

0:1 – Гилрой (Йенсен, Регин) – 05:03 (5x4) 0:2 – Норман (Толванен, О'Нилл) – 06:42 (5x4), 0:3 – Гилрой (Анттила) – 58:52 (5x5)

Вратари: Демченко – Запольски.

Фото: hctraktor.org | Автор: Антон Балахнин
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования