Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Челябинске уволили диспетчера, из-за бездействия которой удалось уйти убийце, отрезавшему голову своей матери

13.09.2017, 12:48      Новости Челябинска
В Челябинске диспетчер полиции лишилась работы за то, что без должного внимания отнеслась к информации о разыскиваемом убийце, отрезавшем голову пожилой женщине В Челябинске уволена диспетчер полиции, из-за которой скрылся убийца с отрезанной головой Источник:ya.ru

После представления прокуратуры работы в полиции лишилась диспетчер, не уделившая должного внимания информации об убийце, отрезавшем голову своей пожилой матери. Еще в начале июня сотрудник службы такси в северо-западном районе южноуральской столицы заметил мужчину с окровавленным мешком и, выйдя из машины, попросил того остановиться. Бдительный таксист позвонил в полицию, сообщив, что находится на перекрестке улиц Куйбышева и Херсонская, но от него потребовали назвать точный адрес. И, пока водитель шел к соседнему дому, чтобы узнать его номер, гражданин сбежал, диспетчер трубку бросила. В брошенном мешке оказалась женская голова , как позже выяснилось — его матери. Таксист сам ездил в полицию писать заявление…

Убийца был найден через пару недель — мужчина рядился в женские вещи и именовал себя Жанной. Несмотря на расстройство психики, его признали вменяемым , и за свое жестокое преступление он будет отвечать по закону.

Водитель такси написал жалобу на диспетчера, но сотрудники полиции не выявили с ее стороны никаких нарушений, лишь вмешательство прокуратуры лишило ее работы.

Источник: u74.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования