Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За подмену новорожденных в Челябинске миллиона мало

26.09.2017, 15:49      Новости Челябинска
Пенсионерка из Челябинска Зоя Туганова, которой предназначена компенсация в размере миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме тридцатилетие назад, недовольна суммой, и требует ее увеличить Женщина из Челябинска недовольна размером компенсации за подмену ребенка в роддоме Источник:ya.ru

История Зои Тугановой уже широко известна в нашей области — тридцать лет назад в роддоме ее дочь была перепутана с другой девочкой, и отправилась в башкирскую деревню, где нелегкая семейная история довела девочку Люцию до жизни в детском доме. А ее биологическая мать вырастила другого ребенка, Екатерину. Правда стала известна лишь недавно, и женщина подала в суд, требуя десятимиллионной компенсации. Но суд компенсацию уменьшил в десять раз , выплатить ее должна Россия в лице Минфина.

Сейчас в Центральный районный суд областного центра получил апелляционную жалобу- Зоя Туганова требует увеличить компенсацию. Также подобную жалобу подал Минфин, который не соглашается с тем, что его обязали выплатить Тугановой деньги. В скором времени Челябинский областной суд получит для рассмотрения обе жалобы.

Источник: u74.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования